鮮魚出荷業

プロが選んだ新鮮な魚を、大日本水産会認定HACCPで管理している衛生的な工場で丁寧に仕立て、お客様の元へお届け致しております。

洗浄スペース

洗浄スペース

一時保管スペース

一時保管スペース

カジキ処理スペース

マグロ処理スペース

マグロ処理スペース

鮫処理スペース

鮫処理スペース

出荷スペース

出荷スペース

取扱品

鮮メカジキ

鮮メカジキ

鮮秋鮭

鮮秋鮭

鮮カツオ

鮮カツオ

鮮毛鹿鮫

鮮毛鹿鮫

営業品目
  • 鮮マグロ類(HACCP認定)
  • 鮮カジキ類(HACCP認定)
  • 鮮毛鹿鮫(HACCP認定)
  • 鮮カツオ
  • 鮮サンマ
  • 鮮秋サケ
  • 鮮メカブ 他

冷凍魚出荷業

冷凍処理施設と冷蔵庫を併設し、原料の処理から製品の梱包までを低温度帯での温度管理をした中で作業が可能になりました。

冷凍魚出荷1

切割

冷凍魚出荷2

研磨

冷凍魚出荷3

計量梱包

取扱品

冷毛鹿鮫

冷毛鹿鮫

冷びん長まぐろ

冷びん長まぐろ

冷サンマ

冷サンマ

冷メカジキ

冷メカジキ

営業品目
  • 冷カツオ
  • 冷サンマ
  • 冷毛鹿鮫
  • 冷シイラ
  • 冷カジキ類 他